鏡塚

这里阿镜,目前主刀男坑,APH淡圈,请多关照

我把你当上司你却想上我(34)

因为知道族长会召见他们,长老们来的速度都很快。待各位长老都到齐后,伊万便同他们讨论起了这段时间内发生的事。

事情谈论完毕后,几位长老中唯一的女性——三长老就迫不及待地问起了族长夫人。

三长老凑到伊万旁边,笑眯眯地说道:“族长啊,说一下你是怎么勾搭上咱们族长夫人呗~”

伊万转过头看着这个两眼放光的人,突然想到了什么,拿出了水管:“先离万尼亚远一点,小耀要是看见了会误会万尼亚的。当然,三长老你要是不愿意的话,万尼亚也可以送你一程的哦^L^”

三长老看着伊万手中的水管,噌的一下就跳回了自己原来的座位上:“要不要这么绝,不过要是夫人他真的误会了我可就罪过大了。”又拍了拍桌子,“好了好了,赶紧说,比如你们是怎么认识的啊,又是怎么进一步发展的啊全部说出来。”

伊万见三长老回到了原位,便收起了手中的水管:“这个嘛,小耀是万尼亚公司的员工,就是这么认识的。”

“哇哦~”三长老露出了意味深长的笑,“办公室play?”

一旁的大长老看不下去了:“先把你那猥琐的笑容收起来。”“喂喂死老头,”三长老白了他一眼,“什么叫猥琐的笑,明明是发现真爱的纯洁的笑好吧,你这样的老人家是不懂滴。”

“但是,小耀他......还没承认爱上万尼亚了。”伊万有些低落地趴在了桌子上。

这时三长老狠狠拍了一下桌子:“嘿,族长振奋起来啊!这有什么大不了,你们可以来日方长啊,大不了就霸王硬上弓,先把人吃到了再说......哎呀!”四长老收回了拳头,戳了戳她的额头:“你丫出的是什么馊主意,还霸王硬上弓。”

三长老一把挥开四长老的手:“你个直男懂什么,先把人拴住了,感情这东西,多做就会有了。”

“你这都是些什么猥琐思想啊......”

“好了,”一直默不出声的二长老打断了他们,“我倒是认为,既然夫人他愿意和族长回来,那必然还是有点感情在的,咱们要做的,就是推波助澜。”

“推波助澜......”三长老摸了摸下巴,想到了什么,回头笑着对伊万说:“族长啊,要不要我给你们准备点那什么啊,我媳妇做的药效果那是一级棒的。”

伊万瞥了她一眼,直起身摇了摇头:“不用,万尼亚要让小耀心甘情愿的,你们几个也别瞎操心了。”说完,看了看门外,“已经这个时候了啊,万尼亚先回去看小耀了,你们随意。”踏出一步,身形便消失了。

来到寝殿,伊万挥退了侍候的仆从,径直到了床边。

王耀已经醒了,此时正坐在床上捧着一本书看。听到脚步声向这边走来,王耀抬起头,见是伊万,便合上了书:“你回来了。”

虽是极其普通的一句话,却给了伊万一种妻子对着下班回家的丈夫问候的感觉。(真的,好想每次万尼亚回来都能听到小耀说这句话啊......不对,万尼亚才不要离开小耀,要一直待在小耀身边。)


评论

热度(16)